双渝•忆年代记
橘一汐双渝•忆年代记
  游走在近百年间的岁月里,我费尽心思,干着违背天理的罪恶之事,只想完成你的心愿,陪我永远过上简单而快乐的生活.
红颜仙途
醉梦清雪红颜仙途
  两个姐弟,一对仙侣,一个家庭,不同命运。  一座空城,一个旧人,乱世红尘,强者为尊。  修仙之路,谁与相对,红颜枯骨,万将功成。
佞臣外一篇
夏乙佞臣外一篇
  很多事,在那一年,似乎都变了……但或许,这才是他原本的面貌,残酷,且冷血。只是他一直未曾发觉,或是不想去发觉。他早该看到,他从来就不是那么安分的人。  他不想理会这些,他只求平平安安,快快乐乐地度过余生。  放过他吧……  如果,一切真的都回不了头。  转  我怎么会放过你呢?你是我的,一直都是。永远……
异世骷髅杀魔
醉千尘异世骷髅杀魔
  
神镯传奇
怒唱九州神镯传奇
  一次探险获得玉镯,却因此引发一系列诡异的事件,为了窥视其中秘密。我翻山越岭,甚至不惜盗掘古冢,可谓九死一生,无数次命悬一线,这经历让我此生难忘,当我依依揭开玉镯秘密时,我却发现……………
总裁的挚宠婉若蓉汐
夏婉悠总裁的挚宠婉若蓉汐
  什么?诗涵若千辛万苦才来到这个陌生的城市,青梅竹马的男朋友居然和别的女人订婚了!小汐,晓曦傻傻问不清楚。第一次就这样莫名其妙的给了一个陌生男人?屋漏偏逢连夜雨,各种状况接二连三,精彩不断~每日更新,一般在下午更新。求推荐,求收藏订阅,求评论,各种求读者群:144610473

好看的游戏小说最近更新列表

好看的游戏小说

.