机甲女神
麦麦小姐机甲女神
  公元2815年,地球满目疮痍,人类不断与变种恶兽进行厮杀。作为一名机甲战士的我,在某次执行任务时突然厌倦了杀戮,想借恶兽之口结束性命,结果却意外穿越回了800年前的世界。这是一个还有蓝天、清风、清澈水源的世界,我像做梦一样陶醉其中,遇到了一个英俊的少年,开启了心扉某种异样的感觉。我叫“灵猴”,我来自未来,我发现了时空之间还有隧道,我想找到它,我想挽救那颗肮脏丑陋的地球!
只做强者
幕志只做强者
从乡村走出来的胡适似乎是天生的弱者,经常被人欺负。当有一天那一块钱硬币被抛到他面前时,他,哭着接受了…天!你若要我疯狂!我!誓要将你灭亡!
神精界
凝望星空的狼神精界
此书已断,小狼对不住大家。因为签约不过,小狼计划重新开始。而小狼的ID也即将退隐,换一个新的笔名,换一个新的开始。在此向大家鞠躬,抱歉。
Erica禁神
洛梓幽Erica禁神
  她是恶魔天使的结合  黑暗与光明  但是这样纠结的命运,是否天生注定她的悲剧  她不甘心  于是  毁天灭地  于是  情断于肠  她说“我最爱的人被我最信任的人所杀,我无处可去”  “那就堕入地狱,用他们的鲜血,祭奠所有人的悲剧”
通天主宰
残火断刀通天主宰
  大千世界,众圣撕天,天地动荡,群雄乱战。  乱世之中,生死一线,楚鸣身怀镇天宝塔,胸藏癫狂之心,不服命,不屈运,唯有心中一执念,踏足九重天,碾碎万重仙!  破败的大地,楚鸣以血为墨,以臂为笔,刻下两个猩红大字——族禁!  天上地下,诸神万界,只能留下我的名字——楚鸣!  **书友群:164237462,有兴趣的兄弟可以进来玩玩,言论自由……另外不免俗的求个鲜花收藏拜谢。**
微故事集锦
会飞的魚微故事集锦
  类似一千零一夜的小故事集锦,供大家娱乐,每篇都是有头有尾的短篇小故事,感觉还行的话支持下我的长篇,界王星印。

好看的游戏小说最近更新列表

好看的游戏小说

.