十世之约
一笑倾诚十世之约
她原本出生于大富之家,但是爹的一场生意失败,弄的心高气傲的爹受不了打击自杀了,而娘哭断了肠,没多久也跟着爹去了。只剩她一人漂泊,但由于长相倾城又遭受歹人侵犯,从小的教育让她再无意在世上活下去,跳崖没死成倒是进了一个石林,想在此终结自己的性命。但突然一个飘渺的声音传进耳,问她是否愿意用自己的性命去救活他们一家五口,她原本也是一心寻死,便想也没想的答应了,可是她却没有想到,自己救的竟然是被封印了千年的恶魔皇族……
谈劫
崔使然谈劫
为人卷立世为人,胸怀家国,奈何兄弟反目,悲矣,避世寻仙寻仙卷仙途渺渺,情道纠葛,不知何处为终,罢了,斩仙入魔入魔卷魔由心生,热血转冷,定叫三界不负,快哉,谁正谁邪?
不成熟的爱情
长恨欢不成熟的爱情
  初恋,神圣而又纯洁。懵懂时的情愫,告白时的口吃,勾手时的紧张,接吻时的尴尬。这些刻骨铭心的记忆,都会镌刻在这流淌的鲜血里。每当唤起这些灵魂森林深处的记忆时,我们可能会愧怍,会遗恨,会想到时光倒流。然而时光终究不能倒驶,正如我们不能再作童梦。我们唯一能做的,便是翻开这本书,怀念那段我们曾经过的日子。
锦年若浮生
上元灯锦年若浮生
  欺骗,阴谋,爱情,这些东西都太过复杂,碰不得,也爱不得。  于是她抽身而去  12年的倾情相伴,5年的痛苦相思,放不下的还是放不下,忘不掉的还是忘不掉  这一次,到底是去还是留?
仙爱在筑梦中灿烂
边地金龙仙爱在筑梦中灿烂
  [“我的中国梦”主题征文]  两位仙人,仰慕人间追梦壮举而下凡,仙缘延绵却遭棒打。筑梦中,男敬业在外,砺炼时空,拒美色袭诱;女在山间,双目失明,厮守岁月;最终两两归真。过程坎坷,结局璀璨。悲耶?喜耶?......  一部旌彰追梦精神,亟具传奇色彩,情节跌宕的现代标新神话故事;一首颂扬真爱,领军爱潮,脍炙人口的现代民族抒情史诗!  
军旅岁月
林皓军旅岁月
  长篇小说《军旅岁月》是《校园春秋》的续篇。故事以生动、细腻的写作手法,描述了男主角杨刚投笔从戎,在部队多年的新奇刺激军旅生涯,期间不少猎奇、探险的故事,更是引人入胜。当然,也少不了这聪明、优秀的杨刚情场上的种种曲折遭遇。  

好看的军事小说最近更新列表

好看的军事小说

.