雷神之玩转都市
冷小磊雷神之玩转都市
悲剧,再被女神推到的前一刹那,竟然被雷劈了。好吧,劈就劈了,没死就好,但是,好像劈出了后遗症,叶枫发现自己竟然可以控雷了。挺不错的一个后遗症,但这好像是YY小说才会出来的情节啊,自己岂不是成YY小说的猪脚了。认命吧,狂野的飙车,宛如雷神降临般的刺激,看猪脚叶枫如何将一个个对手踩在脚底下,攀上世界的巅峰。都市雷神,如何玩转都市,黑道,白道,我都想搀和搀和,反正我能一个打十个,我怕啥。当猪脚遇到漂亮的女老师,美丽的黑道教父之女,还有温柔的变种人,该怎么在其中周旋呢?行了,不太会写简介,看个十多章,觉得好就看,觉得不好请提提意见继续看,嘿嘿。本书非种马,非后宫,希望大家支持。(新书求收藏求推荐!拜谢各位!^_^)
最后的教皇
怪灾最后的教皇
神说:所有人都有罪特莫盯着神语录开篇上的这几个字琢磨了半天,最后得出一个结论------神是个牢头。跌倒过,爬起过,落寞过,辉煌过,当终见彩虹,特莫发现光明神这个牢头当的很失败。竟然没有培养几个狐朋狗友,连个忠仆老奴都没有,所以神也注定要悲剧。
再言前生梦
拥青再言前生梦
  好好御姐重回萝莉身,丢了新郎却惹来了一众美男环环相抱。  语文老师?不好意思,我不中意师生恋。  纨绔子弟?抱歉了,我不喜欢的连环计。  什么,什么,还有什么?  姑娘我皱皱眉,动动手指一一拍飞。  “姐是有节操,有底线的好不。”  可见了前世所爱,手脚齐上连忙连忙将其扑倒。  “什么?认错人了?”  没关系,甩甩头发,抛抛媚眼,前世你只要我,今生我只要你。  亲爱的,你跑不掉了。  
我的女友是游戏高手
寒闻雨我的女友是游戏高手
  被高中同学戏称为“神级吊丝”的罗冬冬,进入大学的第一天就成为一众女生欺凌的对象。艰难逃脱众女魔掌后,罗冬冬躲在宿舍里玩手机游戏节奏大师,突然收到同校学生“逝风之舞”的挑战邀请。罗冬冬以破纪录的140万分战胜“逝风之舞”后,“逝风之舞”约罗冬冬周末以街机音乐游戏RockFever5再决胜负。当罗冬冬应邀来到游戏厅时,出现在他眼前的竟然是身材火爆的校花级美女……  微信公众号:树熊蜀黍  新浪微博:寒闻雨  腾讯微博:http://t.qq.com/treebearhan
仙侠奇缘之化蝶
独孤丑丑仙侠奇缘之化蝶
  是的,她是一只毛毛虫,她最大的梦想便是做一只最最最漂亮的小蝴蝶。  可是后来,她变成了人,还要去修仙!  ————————————————————  “你听得懂我说话?”毛毛虫轻哼道,眼里带着胆怯。  “听不懂我会来救你?你不是要变成小蝴蝶的么?我可不能让你被他吃了。”那张白皙好看的脸庞露出迷人的笑容。  —————————————————————  “我说你这只小东西,贫道好心带你来看看这花花世界,你却不安分,别还没看见就死在我脚下了!”  “我虽然只是个毛毛虫,但也是条生命啊,是生命就要吃东西啊!”  人就是喜欢自以为是,自作聪明,自私自利。不把虫子当生命来看!  
遗失的公主
云烁遗失的公主
  她云希,21世纪的孤女一枚,因为地震被屋顶的石块掉落被砸死魂穿……再次醒来,她成为了云亦国遗落在外的小公主,身处逃难之地,在危险时刻异能苏醒…从此身边暗杀阴谋不断…且看她小小女子如何破千难,重拾亲情……

好看的军事小说最近更新列表

好看的军事小说

.