魔僧
血夜独狼魔僧
魔,是所有生灵的敌人。不管是妖,还是人,甚至传说中的仙,神……妖界对魔,只有一个原则:魔,即斩!小和尚刁天身具魔性,是天生,还是人为?是成魔,还是成佛?为情为爱,为心中公义,纵然成魔又如何?
地狱祭司之阴阳榜单
炫夜玉棂地狱祭司之阴阳榜单
  现实与梦魇的纠缠!\n真实与诡异的共存!\n是真?是假?是巧合?\n还是真实的存在?\n被埋没的真相?\n谁来诉说?\n科学的解释能否掩饰住真实的三维平行空间!\n现实能否认它们的存在吗?\n地狱是否存在?\n游离的鬼魂,不为人知的真相!被传言模糊的本真!谁来为它们正名?\n诡异的它们是否真的存在于我们身边?\n一手阴阳榜单,收揽各路鬼雄,仙神!且看地狱祭司的遥遥回归之路!\n是真?是假?你!来!评!判!\n(为鬼正名!文中某些是真实的!)
太子殿下迷恋我
瑶踏落樱太子殿下迷恋我
  大学生的她因为一场意外使她穿越时空来到一个架空的时代,开始了她的爱情之旅,她的灵魂附在了这个国家的宰相之女的身上,使这位女子的性格与其大大相反,原本的这位女子温柔大方善良文静,此刻这位女子虽然还是有以前那位女子的性格但有另加了不少,貌似两个人格,活泼、勇敢、阳光、善良、正义的化身,有点二,傻乎乎的,古灵精怪,实乃是个奇女子,长得国色天香、倾国倾城,琴棋书画样样精通,还把现代社会的许多创作给予了那个国家,她受万人尊捧,许多王家子弟对她是一见倾心,魅力真的不可小嘘,她会带给我们怎样的奇幻之旅,请大家敬请期待、、、、、、  这是我的处女作,希望大家能支持本文文,谢谢~
念气游龙
逸风人念气游龙
  为了找寻父母消失的秘密,许阳在神秘纸条的指引下踏入异能界,却不想此时正是异能界最动荡的时期,一个巨大的阴谋正在蠢蠢欲动,为了生存,为了不知生死的父母,他不得不让自己变得更强。  伙伴靠不住?没关系,反正他自己也经常靠不住;伙伴太拉风?没关系,反正他才是主角;路人经常抢镜怎么办,那就不让他们出来第二次…  校园歌王,街头骗子,黑道大哥,退役杀手,不知不觉间,这些人已经和他交织成了一张奇葩的关系网。  万事屋的阿银?红发?白胡子?双枪奥巴马?铁男?沃利博士?马达加斯加的企鹅?少林足球?你没有看错,虽然名字可能有些耳熟,但角色却是全新的,我什么都没抄,嗯,跟谁我都这么说,我没抄~~~
花之错位
童诗诗花之错位
  铃兰花只伴着五月的春风开放,它的花语是幸福再来(returnofhappiness)。如铃兰诞生的忧伤传说一样,铃兰的幸福会来得特别艰难,并且伴随着隐约的宿命的忧伤。“姐姐,这一句怎么读啊?”一个可爱的弟弟跑了过来,那着一本书对林岚说,林岚看了看,是一句英语啊,难怪小孩子看不懂了。“Whenthenhappensometimesmeetthe,manydifference,Icanalwaysloveyou”看到这一句话,苦涩再一次涌上心头,泪落了下来,和那句错位的承诺有区别吗?“姐姐,着句话是什么意思啊?”小弟弟又问了,林岚笑笑,忍着泪水,这是那句,后悔的承诺,她撒谎了“这句话的意思是,承诺是一个不能轻易说出口的东西”其实,这句话就是文轩给她的承诺,“不管遇到什么事,我都会永远爱你
月中颜如玉
觅南月中颜如玉
  孤寂迷人的夜晚,你看着如墨的夜空,满满的圆月,想到了什么?  人生?迷途?坎坷?诗情?  嗯,合情合理,你果然有诗意。  痴痴地看着天空,看到流口水——  月中颜如玉……

好看的都市小说最近更新列表

好看的都市小说

.