恋薇学院之恶魔别跑
晴沐子恋薇学院之恶魔别跑
  她们是所有人心中的女神,但是四位美丽的公主却有着不为人知的秘密,在生活当中她们活泼可爱,有那么一点霸气,在帮派里却有着王者的气息,带有嗜血的眼神。  他们冷魅的帮主,有一张超帅的脸,迷倒众生,生活中的他们有点玩世不恭的样子,但是帮派里的他们库库的,可以用冷血来形容他们。  究竟我们的女主跟男主会上演怎样一段佳话呢?那就让我们拭目以待吧。
猥琐至尊
谭狼猥琐至尊
  繁华的都市中,隐蔽着一些不为人知的秘密,秘密的背后到底是什么样的故事……
无上仙朝
张3疯无上仙朝
  一个从荒瘠之地走出的西凉边城少年,靠着半步无名功法,踏足中原,御五域之地,誓要诸天颤抖,万界臣服,夺诸天气运,筑就长生不死。
伐天剑魔
一支梅一段艺伐天剑魔
下界遇魔,全军覆灭,穿越重生,魔道传承。萧家有一少主,修为低下,经脉全断,性格阴沉,让人不喜。所有人都看不起他,讨厌他,欺负他。但是,当那一日来临之时,萧天持剑指天,浑身魔气让人颤粟。“真真假假,假假真真,我死了还是活着?”多年过去,山巅那个不死男子冷笑的看着这个世界,闭眼间世界毁灭了,睁开眼世界依旧存在。
千年轮回之异世神姬
性本凉薄千年轮回之异世神姬
  前世今生,是阴谋还是天意?是背叛还是误会?谁才是天下的主宰?现代的深情女到古代为何变成人神魔忌惮的冷血无情女,她是否能看清一切阴谋,能否在经历一切背叛后浴火重生?且看女主如何拿回原本属于自己的一切……
重生之最强御姐
纯歪歪重生之最强御姐
  花媚茹死了,被几个疯狂的女人联手打飞了元神  她用尽最后一丝真元力将残破不堪的元神护  不知道沉睡了多少年后,一场意外的浩劫  她那残破不堪、虚弱无比的元神竟然突破时空  落在一个几乎没有灵气的名叫地球的地方  附身在一个叫顾清清的、被车撞死的女子身上。  于是,她开始艰难地修复身体,艰难修炼的日子  然,当她得知,这个顾清清的死,并不是巧合,而是故意时  当她得知,这个顾清清身负巨大的秘密时  当她得知,顾清清不死,就会有更多的麻烦时  当她得知,有人一次又一次想要她的命时  花媚茹怒了——  老娘好不容易找到个合适的身体容易吗——容易吗——  你们特么的还一直来扰老娘修炼  找死——找死——  

好看的都市小说最近更新列表

好看的都市小说

.