幻剑生
我看你听他说幻剑生
七彩云飘云逍遥,一缕幽香红锦桥,他日若惘不相忘,昨殇绝决人未央,青锋空谈乱世亡,情醉深处又何妨,冗长靡靡扮彷徨,残城青苔绿诉慌,谁负年华白骨葬,烟雨涤荡仙剑藏。千年前的霍乱人间背后的隐秘造就千年后的江湖传奇,一个荒诞门规的千古邪派,一只黑色乌鸦带来的另一场劫难,爱恨一念。
世之纯爱恋
落七羽世之纯爱恋
  在这个世界上,其实是有天使存在着的。我们的天使,便是我们所爱的人。他(她)们之所以不飞翔,只是藏起了翅膀;而当他(她)们张开翅膀的时候,我们便会知道,自己,究竟有多爱他(她)们。
最强皇体
崔家大少爷最强皇体
  一柄剑  一段情  一生不间断的修炼  只为了那心中的女子  毁天灭地只为她倾城一笑  
邪妃入世
花花猫邪妃入世
  “呵呵,轻薄于你又怎么了?山高皇帝远,管不着本大人逍遥。呵呵。”  钦天监说完,双手不安分在我身上乱摸,他生猛撕毁我的衣衫,撅起嘴来就想亲我。我自然不愿,拼命挣扎,拼命守护自身贞洁,为了你。  而你呢,又在何方。我被人轻薄之时,你在何方?  “皇上,这事儿真的不是我的。我一点也不知道,琳妃为何会流产的啊。哇啊,啊……。”  “哼,还嘴硬。这汤药明明就是亲自熬,亲自送过去的。敢说不是你吗?念你是神王镇国王爷的妻子,才不能杀你。”  什么神王镇国王爷,不就是一个死了千万年的干尸而已吗?被你们奉为安邦之神灵。狱卒不停挥舞手中带有盐水的鞭子,使劲的抽打在我身上,干净的衣服早就化为血红。  被人冤枉之时,你在何方?我的夫君。  
爱上萌总裁
Xummer琉璃爱上萌总裁
  顾思辰是顾氏集团的总裁,总挂着优雅无害的笑,办事果决,身手诡异,商场上他呼风唤雨,只手遮天,他还有一个不为人知的身份,鬼域(国际第一黑帮)首领之一,黑暗势力争抢主导地位,就此引发了一场几大黑暗势力的骚动……  故事是从顾思辰被迫与白富美夏雨馨结婚开始,商场上的勾心斗角,黑暗势力的明争暗斗,手足间的深厚友谊,凄美的爱情故事,当然也少不了惊心动魄的打斗场面……
巅峰猎人
张家大鬼巅峰猎人
  猎人学校毕业的赵苍同学;  来到河东市,准备大干一番;  不想进入了学校……  且看赵苍怎样带领学校中的兄弟们,打下一片天地!  而看他怎样超越自己的父亲,成就巅峰!

好看的军事小说最近更新列表

好看的军事小说

.