謎离
譕殇謎离
  darkenrahal统治时期,在这弑父的枭雄的暴政下,譕訫者-噬月天如何与同伴将认命从水生火热中拯救,dakenrahal背后的神秘人究竟有何目的,,,
佛逆天下
一盘小酸菜佛逆天下
一步步逆天而来修佛抑魔,只为坚持内心信仰。当信仰突然不存在了,我将化佛为魔。我本善良,奈何天道逼我!我欲成魔,开辟崭新大道!
教主非良人
桑筱桑教主非良人
  新任魔教教主武功高强,虽然智商偶尔下线。但胜在易得一手好容,耍得一手好帅,卖得一手好萌,在江湖上掀起了一番风云,桃花朵朵开。  对此,教主大人的回应是:本教宏愿岂是尔等凡夫俗子能懂的,带领着自家忠犬侍卫成为闻风丧胆的终极大魔头才是归宿好么!  谁知,绑架大小姐却成就姻缘,毒杀峨眉掌门却救了对方,纵火少林却保卫国家。  “杀人放火都做过了,一点成效都没有啊。”教主大人很忧伤,突然灵光一闪道:“我们还没有调戏过良家妇女呢!小白,快上!”  小白侍卫默:“属下只见过公子被调戏。”  “……”  行善虽易,反派不易,且行且珍惜。
武道情飞
白凉风武道情飞
  星夜辰,是无父无母一个孤儿,为救心爱的女人白恋雪,从而踏上武者之路。
不良之热血沸腾
自恋是洁癖不良之热血沸腾
  开头很俗,懦弱的主角在初中饱受凌辱,到了高中本以为会有所好转,结果悲催地被老对头弄死了。故事还要继续,主角隐藏的第二人格应运而生,且看他是如何一步步变得冷酷无情,在学校闯出一片属于自己的天地,又是如何为后来的混子留下了一个又一个津津乐道的传说从而成为一代枭雄。这,是一部不良少年的奋斗史!当然也会夹杂着一些少男少女的交往,嘿嘿嘿。
异世仙雪
人心苍苍风意冷异世仙雪
  一场背叛让我丧失了性命,没去天堂却到了地狱,还遇到了一些不靠谱的人。可是我怎么莫名其妙的来到了一个我不知道的地方呢,怎么脑子里越来越闹腾了呢。不行,我要好好睡一觉。

好看的历史小说最近更新列表

好看的历史小说

.